Верхний баннер
12:54 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 14 ОКТЯБРЯ 2019

$ 64.22 € 70.73

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

19:11, 16 сентября 2016
Автор: Андрей Денисенко

Андрей Денисенко: «Хватит голосовать ногами. Проголосуйте головой»

Многие мои знакомые когда-то ходили на выборы с единственной целью – голосовать за кандидата «против всех». Их кандидат часто побеждал, чем эти знакомые очень гордились. А теперь эти же знакомые очень часто находятся в рядах ярых критиков действующей власти. Удивительно. Чем вы удивляетесь, господа? Кандидат, которого вы поддерживали долгие годы, в итоге пришел-таки к власти. Сегодняшние политические и экономические реалии страны – это и ваша, в том числе, ответственность.

Равнодушие, апатия и политический нигилизм – точно не те составляющие для микстуры, которая могла бы вылечить власть и реально изменить ситуацию в стране.

Поэтому неважно, кому вы симпатизируете – белым, красным, синим или зелёным, правым, левым или центристам – в это воскресенье, 18 сентября, надо прийти на выборы. Хотя бы ради того, чтобы иметь потом моральное право требовать от власти ответа за решения, которые она принимает. Потому что если вы на выборы не придете – то и права такого, по крайней мере, морального, у вас не будет. И что вы ответите своим детям, если вдруг окажется, что жить в стране под названием Россия им станет некомфортно и неуютно? Что когда-то, в 2016 году, вы поленились потратить полчаса времени на прогулку до избирательного участка?

Хватит голосовать ногами. Проголосуйте головой. Это наша страна, наш край и наш город. И только мы имеем право решать, как им жить дальше и по какому пути идти.

Обсуждение
1779
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.