Верхний баннер
18:04 | СУББОТА | 19 ОКТЯБРЯ 2019

$ 63.95 € 71.13

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

15:25, 22 сентября 2016
Автор: Алексей Бурков

Алексей Бурков: «Избиратель должен быть злопамятным»

Ну вот прошли выборы. Закончились они ожидаемым триумфом «Единой России». И, в общем, это, конечно, целиком заслуга Владимира Путина. Он поддержал партию власти, поделился с ней своим рейтингом.

Поэтому мне вдвойне непонятны все эти нервные телодвижения краевых властей, направленные на фальсификацию результатов выборов.

Кандидаты, даже проигравшие, конечно, признали поражение и похвалили крайизбирком за хорошую работу. Потому что к нему-то никаких претензий и быть не может. Ну правда, члены избирательной комиссии кандидата-жириновца избивали, что ли? Или, может быть, они завалили город незаконной агитацией, изготовленной за бюджетный счет?

Хотя и избирательные комиссии на местах многое себе позволяли, особенно на выборах в Гордуму. Было все: и подвозы избирателей, и вбросы, и скупка голосов, и карусели. Только вот зачем это все было партии, которую поддерживает президент? Ну вот дали тебе, беззубому, манной каши – зачем ты вставную челюсть-то в рот суешь? На результат это существенно не повлияло, зато имидж попортило. Потому что, когда в эфире Раша Тудей Жириновский говорит о том, что Пермский край — чемпион по нарушениям на выборах и губернатора надо снять — это называется «ославились».

Ну да бог с ним, выбрали, кого выбрали, а как — уже неважно. После драки кулаками не машут. А вам, дорогие слушатели, я предлагаю все обещания теперь уже депутатов записать, и за каждое спросить. И про дороги, и про заводы. Избиратель должен был злопамятным, чтоб у нас набережные ремонтировали не только перед выборами раз в пятилетку. Вот такой Ланфрен-Ланфра.

Меня зовут Алексей Бурков, и это была моя точка зрения.

Обсуждение
1872
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.