Верхний баннер
09:18 | СУББОТА | 15 ДЕКАБРЯ 2018

$ 66.43 € 75.39

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

08:33, 21 июня 2017

Ярослав Богдановский: «Поздравляем вас, господа, соврамши!»

Краевое правительство в прошлом году по ходу игры несколько раз меняло ее правила в части реализации госпрограмм.  “По ряду госпрограмм постановлениями правительства вносились изменения в части реализации программы за шестнадцатый год, как в объемы финансирования, так и в целевые показатели, таким образом, плановые показатели подгонялись под фактические  значения по итогам года”, - об этом сегодня на комитетах ЗС заявил Владимир Шуклецов комментируя доклад первого вице-премьера Ольги Антипиной.

В переводе с чиновничьего на русски это означает: “поздравляем вас, господа, соврамши”. Что готово сделать правительство края, чтобы нам всем с вами жилось чуточку лучше? Правильно. Сначала придумать правила, а потом изменить их, деля деньги по ходу пьесы. Деньги прямо скажем, наши с вами, налогоплательщиков.

Заявление  господина Шуклецова было принято к сведению и члены комитета по развитию общественной инфраструктуры рекомендовали утвердить такой отчет об исполнении бюджета. 

Ну, видимо, обман сегодня это норма. Причем норма общепризнанная, раз депутаты не против. Поскольку менять правила по ходу игры, а потом говорить, что так и было задумано, это и есть обман.

Кто-то скажет “экая мелочь”, ну был конец года, людям тоже жить хочется спокойно, и вообще это наследие не губернатора Решетникова, а его предшественника ,Виктора Федоровича то бишь.

Это не мелочь, потому как из таких вот мелочей всё и складывается.

В науке есть такое понятие как экстраполяция. Это когда с одной части познанных выводов они  переносятся на другую. Так вот сегодня мы в очередной раз узнали о негласном обмане. Тихом, кабинетном таком, уютном. Но не менее противном, потому как обман от этого не перестаёт таковым быть.

И Ольга Антипина может сколько угодно рассказывать, как у нас всё хорошо. Уже не поверят. Разве что депутаты. Но им можно. Они же депутаты. Меня зовут Ярослав Богдановский, и это была моя точка зрения.

Обсуждение
896
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.