Верхний баннер
18:15 | СУББОТА | 16 ДЕКАБРЯ 2017

$ 58.9 € 69.43

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
18+

12:05, 08 ноября 2017

Александр Григоренко, депутат краевого Заксобрания: важно сейчас в спорах, кто главный, не упустить момент выделения федеральных средств на туризм

Депутат Законодательного собрания Пермского края Александр Григоренко на своей странице в Facebook высказался по поводу ситуации с туризмом в регионе.

Приводим текст материала без изменений:

Прочитал сегодня в Busines class статью Константина Ляха про туризм. До этого получил письмо от представителей "туристической общественности". Если резюмировать оба этих письма, то в продолжении ведомственного спора вокруг судьбы туризма в крае они предлагают передать его в ведение отдельного Агентства.

Мое личное мнение. Не так уж важно как называется орган власти, который занимается развитием туризма, важно что бы были люди, которые готовы этим заниматься и имеющие необходимые компетенции. На мой личный взгляд, такие люди есть сейчас в минспорте на уровне специалистов и в минкульте на уровне руководства.

И еще очень важно сейчас в спорах, кто главный не упустить момент выделения федеральных средств на туризм, да и расходование краевых тоже. Поэтому, на мой взгляд, чем быстрей наступит определенность в сфере развития туризма, тем лучше для Пермского края.

В любом случае главным в этой истории является мнение губернатора, а не депутатов и туристической общественности. Думаю Максим Геннадьевич примет правильный выбор".

Обсуждение
768
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.