Верхний баннер
09:49 | | 09 АВГУСТА 2020

$ 73.64 € 87.17

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

14:02, 07 мая 2020

Коронавирус вносит свои изменения в планы пермяков

Жительница Нытвы Нина Шилова планировала поехать в Новгородскую область на место захоронения своего дедушки, ветерана Великой Отечественной Войны. Свою историю она прислала на конкурс #ПисьмаИзДома в редакцию медиахолдинга "Местное время".

Василий Яковлевич Лобаев, дедушка автора письма, погиб в бою в свой день рождения — 27 декабря 1942. Солдат участвовал в операции «Демянский котёл». Именно там — в деревне Вотолино Демянского района Новгородской области — он и был захоронен. Пермским родственникам добираться до этого места нелегко, но в этом году, когда страна празднует 75-летний юбилей Великой Победы, семья собралась навестить могилу Василия Яковлевича. 

— Нами были куплены билеты на самолёт до Москвы, далее на поезд до ст. Лычково, п. Демянск и д. Вотолино. На обратный путь поезд до Санкт-Петербурга и самолёт до Перми! Но, все планы рухнули, билеты возвращены, а деньги за них пока не получены! — пишет Нина Шилова.

Автор письма уверена, что отчаиваться не стоит и коронавирус мы скоро одолеем. Публикуем полный текст послания и напоминаем, что редакция продолжает принимать ваши #ПисьмаИзДома, лучшие из которых будут опубликованы на ресурсах медиахолдинга "Местное время". Авторам самых запоминающихся писем будут вручены ценные призы. 

Фото: somagnews.com


Обсуждение
6847
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.