Верхний баннер
09:51 | | 25 ОКТЯБРЯ 2020

$ 76.47 € 90.41

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

18:39, 01 октября 2020

Юлия Зайцева о новой книге Алексея Иванова «Охота на «Большую Медведицу»

У Иванова иногда спрашивают: "А вы пишите что-нибудь для подростков?" А он уже написал тридцать лет назад несколько фантастических повестей. И наконец-то они изданы правильно: в лучших традициях советской подростковой фантастики с прекрасной графикой под яркой обложкой в духе художника Мигунова.

За ивановским сборником "Охота на "Большую Медведицу" я пришла в Московский дом книги, поднялась по привычке на этаж с современной прозой, а меня отправили вниз, в детскую. Консультанты никак не могли понять, откуда у них Иванов. Но, когда нашли, то признались, что никак не могут привыкнуть. Привыкайте, друзья)).

Сижу на подоконнике, листаю такую необычную для нас пухлую детскую книжку с картинками и шлю лучи благодарности прямо в башню Империя "Редакции Елены Шубиной" и лично Алексею Портнову и Михаилу Салтыкову, которые смогли понять, принять и воплотить. Теперь между нами еще одна хорошая книга.


Обсуждение
2073
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.