Верхний баннер
10:22 | | 25 ОКТЯБРЯ 2020

$ 76.47 € 90.41

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

10:18, 09 октября 2020

Юрист-правозащитник Елена Першакова: Что делать человеку, у которого пришел положительный результат на COVID-19?

Реально как-то не понимаю, что происходит в Пермском крае ладно с распространением коронавирусной инфекции, НО больше непонятностей, что делать человеку, у которого пришел положительный результат на COVID-19 (не у меня, у хорошей знакомой, а я пытаюсь понять, чем и как помочь).

Так вот пошла я на сайт по коронавирусу типа в Пермском крае и что там я вижу, есть всякая информация о том, сколько штраф, что такое самоизоляция и как сохранить отношения в режиме самоизоляции, но нет ГЛАВНОГО - что делать человеку получившему положительный результат на COVID-19? (может я что-то пропустила и не вижу, тогда поправьте меня и где это написано лучше ссылкой)

После получения результата знакомая позвонила в лабораторию и ей там ответили, что результаты переданы в Роспотребнадзор, ждите их звонка. Это что вообще? Роспотребнадзор не позвонил и что человеку делать в такой ситуации? Выходить при этом нельзя сказали 14 дней - и это понятно. Что делать-то? Роспотребнадзор так-то пока еще лечением не занялся, а занимается штрафами и статистикой и что даст звонок из Роспотребнадзора заболевшему? ОН сразу на поправку пойдет или как?

Ответьте, пожалуйста, кто может - что человеку делать???

.


Обсуждение
1609
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.