Верхний баннер
20:08 | ЧЕТВЕРГ | 26 НОЯБРЯ 2020

$ 75.45 € 90.03

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

10:54, 22 октября 2020

Надежда Баглей: НАЧАЛСЯ ОБРАТНЫЙ ОТСЧЕТ

Десять лет понадобилось, чтобы переломить тенденцию сбрасывания мусора в долину Уинки и начать его вытаскивать. Началась рекультивация этой строительной свалки по адресу Пушкарская 51-53 Вытащить гораздо сложнее, чем столкнуть.  

И тяжело не только трактористу. Очень тяжело работать с теми, кто насыпал этот мусор. Они всеми силами сопротивляются рекультивации, ставят автомобили на пути трактора, придумывают многочисленные препоны.

Но несмотря на это, на этой мертвой площадке должна появиться Зеленая стена, отделяющая гаражи от пешеходной дорожки вдоль кромки долины Уинки, а затем и удобная прогулочная дорожка.

Спасибо за активную поддержку проекта управлению экологии - Дмитрий Андреев, главному садовнику города Илюса Збруева, ОНФ Игорь Лобанов , Сергей Коковякин. Очень надеемся на успешные переговорные работы Мотовилихинского района, это их территория и на них возложены наши надежды.
Скрестите пальцы за речку Уинку и Сад соловьев!
#паркуинка #садсоловьев #сагаомусоре

 

.


Обсуждение
2890
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.