Верхний баннер
05:03 | СРЕДА | 25 НОЯБРЯ 2020

$ 75.81 € 89.89

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

10:28, 10 ноября 2020

Эдуард Матвеев: «Ну что ж, Pfizer вчера объявила о близкой готовности к регистрации эффективной вакцины»

Огромная статья в Bloomberg, где НИ РАЗУ даже косвенно не упоминались все эти "Спутники" и "Векторы". Это и не удивительно. Если бы мне предложили выбор, я бы особо не задумывался, если честно.

Но мне интереснее другое: вспомните, с какой помпой Трамп объявил о том, что огромный заказ на производство компонентов для вакцины от Ковид передадут полубанкроту Eastman Kodak, после чего их акции выросли до уровней времён, когда мы с вами бегали с "мыльницами" и несли проявлять и печатать фотографии в эти самые "Кодаки". Но всё прошло и всё вернулось обратно. Кто-то благодаря оранжевому мужчине смог скинуть свой неликвид по хорошей цене.

Вот поэтому я и рад победе Байдена. Потому что когда в стране, где за инсадерскую торговлю и манипуляции рынком садят в тюрьму, этим регулярно занимается президент - это уже слишком.

.


Обсуждение
1391
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.