Верхний баннер
04:29 | СРЕДА | 25 НОЯБРЯ 2020

$ 75.81 € 89.89

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

14:08, 16 ноября 2020

Крутотень! Дмитрий Жебелев о новом министре здравоохранения

Назначение нового министра ничего в здравоохранении не изменит. Нужны ещё самостоятельность, команда и ресурсы. А времени давно уже нет. Крутень Анастасия – лучшая кандидатура из известных мне. Именно поэтому я её не поздравляю.

Часть людей возненавидит Анастасию Владимировну уже сейчас – только за название должности, часть потом – вне зависимости от того, что она сделает. Так что я ей сочувствую.

Но всё равно поздравляю себя, как жителя Пермского края, с таким назначением. Спасти жизнь и здоровье тысяч людей, даже если этого никто и никогда не оценит – круче не бывает! И она способна сделать это в любых условиях.

Дмитрий Жебелев


Обсуждение
697
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.