Верхний баннер
15:01 | СРЕДА | 16 ОКТЯБРЯ 2019

$ 64.35 € 71.05

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

22:00, 16 июня 2009

Точка зрения от 17.06.2009

«Единороссы» решили разобраться в поведении своего младшего коллеги. Президиум Политсовета регионального отделения партии «Единая Россия» рассмотрел вопрос о члене Молодёжного парламента Георгии Гордадзе. Члены президиума посчитали, что «для принятия взвешенного решения» о поведении молодого парламентария, необходима дополнительная информация из правоохранительных органов. Поэтому было решено обратиться за дополнительными сведениями в органы внутренних дел и вернуться к этому вопросу на следующем заседании Президиума Политсовета.

Таким вот нехитрым образом заканчивается политическая карьера юного единоросса, скажут одни. И жестоко ошибутся. Никогда у нас на Руси махание корочками и властное покрикивание на граждан кастой пониже грехом не считалось. Уж тем паче, если помахивающий и покрикивающий принадлежит к славному племени политиков или чиновников. Проблема молодого человека, похоже, только в том, что магической силы его корочки не обрели. Волшебная палочка оказалась не то, что бы фальшивкой, но и не сильно волшебной. Вот если бы юноша озаботился помимо корочек младопарламентария ещё и корочками помощника взрослого депутата, глядишь и возымели бы действие помахивания. Однако, увы, что произошло, то произошло.

Не расстраивайтесь, господа и дамы, бойкий юноша не пропадёт. Гарри Поттера сотоварищи из Хогвартса за проделки никто не отчислил. Ибо нечего направо и налево разбрасываться начинающими магами. Пожурить — это да, выпороть, если хотите, а вот отчислить невозможно. Принадлежность к касте власть предержащих — это на всю жизнь. Проверено.

Обсуждение
26760
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.