Верхний баннер
14:43 | СРЕДА | 16 ОКТЯБРЯ 2019

$ 64.35 € 71.05

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

22:00, 18 июня 2009

Точка зрения от 19.06.2009

Во время футбольного матча теперь не выпить крепкого алкоголя. Пермские власти распорядились не продавать алкогольные напитки крепостью свыше 15 градусов аж в целом квартале вокруг стадиона «Звезда». Это по мнению чиновников из департамента общественной безопасности, должно обеспечить порядок во время проведения на стадионе матчей.

Вот такая вот инициатива. Говорить, что она полностью никчёмна, казалось бы не обязательно, но приходится, потому что мозг, не смотря ни на что, просто не перестаёт удивляться подобным актам бумагомарательства. Ну запретили продавать алкоголь, но пиво то при этом осталось. В распоряжении указана лишь рекомендация не продавать этот неотделимый от футбола напиток. Зона запрета продажи водки, коньяка и прочего не так уж и велика — ограничивается улицами вокруг стадиона. Если желающие выпить по ночам заказывают водку таксистам, то купить себе чего-нибудь горячительного в нескольких кварталах от стадиона их тоже не затруднит.

Но чиновники (здесь я предполагаю самое негативное значение этого слова) поставили у себя в голове очередную галочку, похвалили друг друга, а в конце месяца не постыдятся выписать себе очередную премию за заботу о людях.

Обсуждение
42418
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.