Верхний баннер
10:42 | | 25 ОКТЯБРЯ 2020

$ 76.47 € 90.41

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

Все записи (за месяц)

22 октября 2020

Игорь Аверкиев: Люди меняются, но не сами по себе, а под давлением обстоятельств

В первую волну эпидемии мало кто лично знал людей заболевших ковидом. Среди наших родственников, друзей и коллег таковые почти не встречались. Ковида не было в нашем быту, в повседневном общении большинства из нас. Он был вне нас, в абстрактой статистике, в теле- и интернет-сюжетах о чужой жизни.
22 октября 2020

Надежда Баглей: НАЧАЛСЯ ОБРАТНЫЙ ОТСЧЕТ

Десять лет понадобилось, чтобы переломить тенденцию сбрасывания мусора в долину Уинки и начать его вытаскивать. Началась рекультивация этой строительной свалки по адресу Пушкарская 51-53 Вытащить гораздо сложнее, чем столкнуть.
20 октября 2020

Игорь Луговой: ПЕРМЬ, УЧИСЬ!

В Челябинске уже в начале ноября готовятся открыть новую инфекционную больницу, которую начали строить в конце августа! На строительство выделено 2,5 миллиарда рублей и 3 месяца.
20 октября 2020

Юлий Баталина: Ну вот, у мамы пневмония

Не пишу "ковид", потому что результат ПЦР будет только завтра, но клиническая картина вообще-то, как говорится, маслом. Зрелище пострашнее ядерной войны.
16 октября 2020

Павел Агапов: Начинаю свои репортажи из "красной зоны" госпиталя ветеранов, новый корпус которого ковидно-развернут в короткие сроки.

Итак, истекли мои первые сутки пребывания здесь. И был бы я последним простофилей, если бы не использовал это в целях само возвеличивания. А непреложный факт в том, что я стал рекордсменом Прикамья, став 111-м жителем края, пригревшим ковид-змею на своей груди за минувшие сутки.
9 октября 2020

Юрист-правозащитник Елена Першакова: Что делать человеку, у которого пришел положительный результат на COVID-19?

Реально как-то не понимаю, что происходит в Пермском крае ладно с распространением коронавирусной инфекции, НО больше непонятностей, что делать человеку, у которого пришел положительный результат на COVID-19 (не у меня, у хорошей знакомой, а я пытаюсь понять, чем и как помочь).
8 октября 2020

Татьяна Черепанова: Уважаемые коллеги!

У бывшей сотрудницы газеты «Светлый путь», члена Союза журналистов России Надежды Павловны Силиной в автомобильной аварии недавно разбился 35-летний сын Алексей. У него переломы конечностей, серьезная травма головы.
8 октября 2020

Дмитрий Андреев: Волонтёры

В информационном пространстве гуляет масса мифов про безнадзорных животных и муниципальный приют, поэтому я решил пройтись по основным слухам и байкам в этой теме. Можно сказать, что начал на прошлой неделе, когда поведал о сложностях при отлове. Вы поняли, что это не простая работа, мягко говоря. Сегодня расскажу про волонтёров.
5 октября 2020

Евгений Фридман: Пишу последний пост про Пермскую медицину и закрываю эту тему для публичного обсуждения

4 дня назад, после того, как я написал тут пост, что «Пермяки очень терпеливый народ» и назвал действующий состав нашего Минздрава недееспособным...очень много товарищей обиделись на меня...
1 октября 2020

Юлия Зайцева о новой книге Алексея Иванова «Охота на «Большую Медведицу»

У Иванова иногда спрашивают: "А вы пишите что-нибудь для подростков?" А он уже написал тридцать лет назад несколько фантастических повестей. И наконец-то они изданы правильно: в лучших традициях советской подростковой фантастики с прекрасной графикой под яркой обложкой в духе художника Мигунова.
1 октября 2020

Наиля Аллахваердиева: Наблюдаю из окна кабинета за красотой долины реки Егошихи и работой экскаватора.

При каждом повороте полированного ковша я вижу вспышку света и получается такой кинетический маяк, который не дает мне покоя. В гости приходят люди, смотрят на долину и говорят «Боже, какая красота!». Боже, это красота скоро закончится, если тут построят 18 этажный дом. Боже, сделай что-нибудь, иначе нам больше не на что будет смотреть!
30 сентября 2020

Андрей Шихов: А это устье реки Яйвы, которая через левый приток Вильву Северную загрязняется изливами из закрытых 20 лет назад шахт Кизеловского угольного бассейна.

Шахтные воды с высокой концентрацией железа существенно влияют на цвет воды р. Яйва даже на расстоянии свыше двухсот километров от источника.
29 сентября 2020

Надежда Агишева: В Думе идёт обсуждение проектов муниципальных программ. В пятницу обсуждали культуру, онлайн конечно.

Департамент культуры во всю ивановскую резервирует средства на «торжественные» мероприятия. И ещё на какие-то мероприятия и планирует «усилить украшения».
Страницы << < 1 2 > >>