Верхний баннер
17:25 | ВТОРНИК | 26 МАРТА 2019

$ 64.17 € 72.58

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

Все записи (за неделю)

25 марта 2019

Наиля Аллахвердиева: «У нас совершенно отвратительное отношение к историческому наследию»

24 марта в Перми на улице Сибирской снесли бывшее здание десткого сада, на котором художник Александр Жунев создал портрет музыканта Юрия Шевчука из палых осенних листьев. Там же располагалась надпись «Ваше мнение очень важно для вас», которую пермские школьники написали на фасаде в рамках проекта «за пartой». Арт-директор Пермского музея современного искусства PERMM Наиля Аллахвердиева в этот же день отреагировала на снос памятника на своей странице в Facebbok.
22 марта 2019

Депутат Олег Постников о законопроекте о запрете вейпов: «Всё бизнес-сообщество, на удивление, дало положительную оценку»

Лидер фракции ЛДПР в краевом парламенте Олег Постников рассказал о движении законопроекта о запрете продажи вейпов несовершеннолетним.
22 марта 2019

Илья Варламов об общественном транспорте в регионах: «Если у вас плохие троллейбусы, это не повод менять их на новые автобусы. Это повод заменить их на новые троллейбусы»

Корреспондент «Эха Перми» узнал мнение о наземном электротранспорте в регионах у блогера Ильи Варламова. Главный урбанист-любитель нашей страны объяснил важность трамвайной сети, назвал преимущества троллейбусов перед автобусами и объяснил, почему ориентироваться на Москву в вопросе общественного транспорта — это полнейшая глупость.
19 марта 2019

Доцент кафедры автомобильных дорог ПНИПУ: «Когда мы вскрываем конструкцию дорожной одежды, там просто нет слоев основания, там что попало лежит»

Доцент кафедры автомобильных дорог и мостов Пермского политеха Людмила Щепетева специально для «Эха Перми» рассказала, что не так с пермскими дорогами и почему на них появляются провалы и глубокие трещины.
Страницы << < 1 > >>