Верхний баннер
01:14 | ЧЕТВЕРГ | 29 ОКТЯБРЯ 2020

$ 77.55 € 91.26

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

Все записи (за неделю)

27 октября 2020

Екатерина Безгодова: Возвышаясь над формализмом

Ну, вот я и вкусила, наконец, прелесть публичных слушаний, организуемых пермской властью. На практике вчера ощутила плюсы и минусы этого формата общения чиновников с общественностью. Обсуждали проект поправок в правила благоустройства Перми. Документа, который влияет на жизнедеятельность нескольких тысяч городских предпринимателей и представителей малого и среднего бизнеса.
27 октября 2020

Татьяна Марголина: Беспрецедентный случай

Пермская городская Дума демонстративно проигнорировала просьбу горожан и даже обвинила авторов открытого письма во лжи (высказывание по этому поводу депутата Демкина не было скорректировано Председателем Думы). Самое страшное в этой демонстрации то, что Дума и, к сожалению, Глава города не видят гражданское общество города как субъекта управления. И не понимают, что их назначение —не бороться с позицией граждан, а согласовывать мнения и интересы разных групп, бизнеса и жителей. Не разделять их, а приглашать за стол переговоров и договариваться по спорным вопросам...
26 октября 2020

Надежда Баглей: ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО Главе города Перми Самойлову Д.И., депутатам Пермской городской думы

27 октября 2020 года на заседании Пермской городской думы будет рассмотрен проект решения, предусматривающий изменение функциональной зоны рекреационных и специальных объектов (ТСП-Р) на функциональную зону городского центра (СТН-Б) в отношении территории, расположенной по бульвару Гагарина, 18 в Мотовилихинском районе.
26 октября 2020

Юлия Балабанова: Про гимн Перми хочу сказать.

Летом подала заявку на конкурс, в начале сентября должны были объявить результаты первого этапа - и вот уже почти два месяца выбранные тексты проходят некую "литературную обработку" перед публикацией. Очевидно, процесс зашел в тупик.
22 октября 2020

Игорь Аверкиев: Люди меняются, но не сами по себе, а под давлением обстоятельств

В первую волну эпидемии мало кто лично знал людей заболевших ковидом. Среди наших родственников, друзей и коллег таковые почти не встречались. Ковида не было в нашем быту, в повседневном общении большинства из нас. Он был вне нас, в абстрактой статистике, в теле- и интернет-сюжетах о чужой жизни.
22 октября 2020

Надежда Баглей: НАЧАЛСЯ ОБРАТНЫЙ ОТСЧЕТ

Десять лет понадобилось, чтобы переломить тенденцию сбрасывания мусора в долину Уинки и начать его вытаскивать. Началась рекультивация этой строительной свалки по адресу Пушкарская 51-53 Вытащить гораздо сложнее, чем столкнуть.
Страницы << < 1 > >>