Верхний баннер
17:24 | ПЯТНИЦА | 20 ОКТЯБРЯ 2017

$ 57.51 € 67.89

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
18+

14:56, 02 октября 2017

«Суеверия в театре - не вымысел. Был такой случай. Я пела в Уфимском театре «Графиню». Мне было 28 лет. И весь тот грим, палочка, старческий взгляд. Я настолько перевоплотилась, что у меня заболели колени и поясница, отнялись ноги. Я заболела» - Татьяна Каминская, певица

Гостем «Утреннего разворота» на Эхе Перми 2 октября стала солистка Пермского театра оперы и балета, Татьяна Каминская. Говорили о том, как пермские певцы отметили Международный день музыки, о романсе и его видении современниками, работе в театре, творческом юбилее Татьяны, ее проектах и, конечно, о музыке.

В ведущих: Константин Лях и Анна Букатова.

Обсуждение
389
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.