Верхний баннер
17:26 | ПЯТНИЦА | 20 ОКТЯБРЯ 2017

$ 57.51 € 67.89

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
18+

17:35, 09 октября 2017
Автор: Артем Жаворонков

«IKEA хотела разместиться у нас ещё до "Ивы", но попала в лабиринт, и до сих пор ее нет в Перми», - Светлана Полушкина, эксперт по коммерческой недвижимости Российской гильдии риэлторов

Пермский край стал одним из аутсайдеров по количеству торговых площадей в ТЦ среди городов - миллиоников России. Говорит ли это о низкой востребованности подобных объектов среди предпринимателей и, как следствие, низкой покупательской активности самих пермяков? О динамике развития пермского рынка коммерческой недвижимости, введении новых торговых площадей, анонсируемых проектах и их жизнеспособности в современных экономических условиях, поговорили в программе «Районы-кварталы» с экспертом по коммерческой недвижимости Российской гильдии риелторов Светланой Полушкиной. Ведущий: Артём Жаворонков.

Обсуждение
376
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.