Верхний баннер
02:52 | СРЕДА | 19 СЕНТЯБРЯ 2018

$ 67.75 € 79.17

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

11:24, 10 октября 2017

«Создается ощущение, что как-то к цыганскому искусству сегодня не очень благожелательно относятся. В советские времена был рассвет. Любой концерт и праздник без цыган нельзя было представить. А сейчас вообще нигде нет. Не пропускают, не зовут» - Виктор Суховской, заслуженный артист России

Гостем программы «Красный человечек» 10 октября стал Заслуженный артист России, Виктор Суховской. Художественный руководитель ансамбля цыганской песни «Ромен», в юбилейный год коллектива, пел в эфире Эха Перми, а еще рассказал, каково это 20 лет быть на сцене, как сегодня относятся к цыганам и в чем "секрет успеха". 
 
Обсуждение
603
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.