Верхний баннер
07:17 | ПЯТНИЦА | 18 ОКТЯБРЯ 2019

$ 64.01 € 70.9

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

16:41, 01 ноября 2017
Автор: Ярослав Богдановский

«Если налоговая инспекция на вас не реагирует – обращайтесь напрямую в управление. Формального подхода точно не будет. Будут соответствующие выводы по инспекции и инспекторами, которые с вами общались», - Сергей Мехоношин, начальник отдела работы с налогоплательщиками УФНС России по Пермскому краю

Как узнать свою налоговую задолженность? Какие имущественные налоги мы обязаны заплатить государству в этом году и что делать, если вы не получили налоговое уведомление? Об этом и не только поговорили в прямом эфире "Эха Перми" в программе "Без посредников" в среду, 1 ноября, после 14:00 с начальником отдела работы с налогоплательщиками Управления ФНС России по Пермскому краю Сергеем Мехоношиным и начальником отдела налогообложения имущества Управления ФНС России по Пермскому краю Натальей Вороновой. Ведущий: Ярослав Богдановский.

Обсуждение
821
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.