Верхний баннер
19:20 | ПЯТНИЦА | 20 СЕНТЯБРЯ 2019

$ 63.85 € 70.6

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

17:53, 15 ноября 2017
Автор: Ярослав Богдановский

«В Пермском крае еще 3-5 территорий могли бы достаточно безболезненно преобразоваться из муниципальных районов в единые городские округа, как город Пермь, например», - Сергей Ильин, депутат Пермской городской Думы

Объединение муниципалитетов вновь становится актуальной темой в региональной политической повестке. Что даст жителям возможное объединение Краснокамска и Краснокамского района? Готовы ли к этому местные элиты и не будут ли они противодействовать процессу "снизу". Об этом поговорили на политической "Кухне" "Эха Перми" с депутатом Пермской городской Думы Сергеем Ильиным и политологом Олегом Борисенко. Ведущий: Ярослав Богдановский.

Обсуждение
1245
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.