Верхний баннер
18:14 | СУББОТА | 16 ДЕКАБРЯ 2017

$ 58.9 € 69.43

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
18+

17:26, 16 ноября 2017

«Волонтеры раньше даже расслабляли работников приюта, кормили собак сами полностью, 4 раза в неделю, работники даже на кухню не заходили. Они же убирали вольеры, следили за щенками», - Игорь Сафонов, директор МКУ «Пермская городская служба по регулированию численности безнадзорных собак и кошек»

В программе «Город – это мы!» узнали, какова сегодня ситуация в муниципальном приюте? Что изменилось с момента назначения нового руководителя? Как выстроено взаимодействие с волонтерами? На эти и другие вопросы ответил директор «Пермской городской службы по регулированию численности безнадзорных собак и кошек» Игорь Сафонов. Ведущая: Оксана Яваева.

Обсуждение
1083
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.