Верхний баннер
18:04 | СУББОТА | 16 ДЕКАБРЯ 2017

$ 58.9 € 69.43

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
18+

13:01, 17 ноября 2017

«Пермяки снимают кино, прежде всего, про любовь. Но есть и ужастики, и фэнтези, и боевики, и исторические фильмы. Снимать научились очень многие. Это энтузиасты, а когда есть энтузиазм, создать съемочную группу несложно», - Андрей Вилисов, исполнительный директор фестиваля "Радуга Прикамья"

Гостями "Утреннего разворота" на "Эхе Москвы в Перми" стали Владимир Соколов, исполнительный директор пермской кинокомпании "Новый курс", и Андрей Вилисов, исполнительный директор фестиваля "Радуга Прикамья". Поговорили об этом фестивале пермских кинематографистов, который стартует 17 ноября. Ведущие: Оксана Яваева и Вячеслав Дегтярников.

Обсуждение
1188
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.