Верхний баннер
18:09 | СУББОТА | 16 ДЕКАБРЯ 2017

$ 58.9 € 69.43

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
18+

15:05, 04 декабря 2017

«С 2014 года мы говорили о том, что необходимо уделять внимание развитию технологий, создавать под эти вопросы кадровую стратегию, развивать фискальную политику. Без цифровой экономики невозможно развитие региона и любой компании», - Леонид Морозов, экс-министр экономического развития Пермского края

Цифровой кластер - реальный "локомотив", способный "вытянуть" экономику края, или пока скорее желаемое, чем действительное? Достигли ли мы "экономического дна" и, если да, то когда от него оттолкнёмся? Об этом и не только поговорили в программе "Бизнес-ланч" в прямом эфире "Эха Москвы в Перми" с экс-министром экономического развития региона, первым заместителем генерального директора инвестиционной компании «Финансовый дом» Леонидом Морозовым. Ведущий: Ярослав Богдановский.

 

Обсуждение
663
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.