Верхний баннер
18:12 | СУББОТА | 16 ДЕКАБРЯ 2017

$ 58.9 € 69.43

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
18+

11:54, 05 декабря 2017

«Массовый спорт – это фундамент спорта высших достижений, профессиональных команд, личного зачета. Выращивать в тепличных условиях спортсменов высокого уровня невозможно», - Александр Третьяков, Чемпион мира по греко-римской борьбе, депутат Законодательного собрания Пермского края

В понедельник в Перми состоялось первое заседание совета по физической культуре и спорту при губернаторе Пермского края. В «Утреннем развороте» Чемпион мира по греко-римской борьбе, депутат Законодательного собрания Пермского края Александр Третьяков рассказал о том, как прошла встреча и к чему пришли члены совета. Ведущие: Катерина Шафиева и Олег Коневских.

Обсуждение
643
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.