Верхний баннер
01:15 | СРЕДА | 17 ОКТЯБРЯ 2018

$ 65.53 € 75.92

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

16:22, 11 декабря 2017

«Я большой патриот своей страны и своего города. Но в первую очередь я – спортсмен, это моя жизнь, моё всё. Надо ехать [на Олимпиаду] в любом случае, выступать и представлять себя», - Михаил Козлов, спортсмен-конькобежец

В программе «Овертайм» обсудили отстранение сборной России от участия в Олимпиаде-2018, где россияне смогут выступать только в нейтральном статусе. Как спортсмены готовятся к крупнейшим в жизни соревнованиям? Что из себя представляет проверка на допинг? Должны ли российские сборные выступать под флагом Олимпиады? На эти и другие вопросы ответили спортсмены-конькобежцы Анастасия Зуева и Михаил Козлов. Ведущая: Катерина Шафиева.

Обсуждение
1098
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.