Верхний баннер
13:31 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 14 ОКТЯБРЯ 2019

$ 64.22 € 70.73

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

17:26, 27 декабря 2017
Автор: Ярослав Богдановский

«Люди самостоятельно не готовы решать проблемы. Путин должен помочь построить каток где-нибудь в Пермском крае, Путин должен решать, сколько корова должна давать молока и т.д. Государство не должно заботиться о каждом человеке», - Ксения Пунина, доцент кафедры политологии ПГНИУ

Можно ли говорить о реальной, понятной и прозрачной политике в современной России? Подмена понятий, симуляция, или мы видим не то, что кажется нам? Режим "ручного управления" и византийский подход к управлению - почему годы идут, а темы всё те же? Об этом порассуждали в эфире "Эха Москвы в Перми" в программе "Без посредников" с доцентом кафедры политологии ПГНИУ Ксенией Пуниной. Ведущий: Ярослав Богдановский.

Обсуждение
1395
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.