Верхний баннер
15:26 | СРЕДА | 16 ОКТЯБРЯ 2019

$ 64.35 € 71.05

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

16:53, 07 февраля 2018
Автор: Ярослав Богдановский

«Некоторое время назад, в начале нулевых, Пермь называли столицей демократией и либерализма России. Наш город, как и весь Урал – край ссыльных, убегавших от власти», - Ксения Пунина, доцент кафедры политологии ПГНИУ

Пермская политическая идентичность – есть ли она, и если есть, то какая? Пермский край – регион спокойствия или есть мины замедленного действия, которые нужно как минимум мониторить, а как максимум – обезвреживать? Об этом и не только поговорили в прямом эфире "Эха Перми" в программе "Без посредников" с Ксенией Пуниной, кандидатом исторических наук, доцентом кафедры политологии ПГНИУ. Ведущий: Ярослав Богдановский.

Обсуждение
1297
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.