Верхний баннер
05:22 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 20 МАЯ 2019

$ 64.63 € 72.25

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

15:25, 16 февраля 2018
Автор: Вячеслав Дегтярников

«Мы не понимаем, почему автовокзал не реагирует на нелегальных перевозчиков. Мы писали в Минтранс, в ГИБДД, в УГАДН, проводили совещания, но ответа пока нет. Факты перевозок не выявляются и не фиксируются, наказания нет», - Елена Вохмянина, член правления Ассоциации перевозчиков Пермского края

Как бороться с нелегальными междугородними перевозками? В чем риски для потребителя? Не возвращаются ли к нам лихие 90-е? Эти и другие вопросы обсудили в прямом эфире «Эха» с председателем "Ассоциации перевозчиков Пермского края" Олегом Сасуновым и членом правления Еленой Вохмяниной. Ведущий: Вячеслав Дегтярников.

Обсуждение
1262
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.