Верхний баннер
17:21 | ВТОРНИК | 22 ОКТЯБРЯ 2019

$ 63.63 € 70.92

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

17:07, 28 февраля 2018
Автор: Ярослав Богдановский

«Под налоговую амнистию подпадают все налогоплательщики - физлица, имевшие задолженность по состоянию на 1 января 2015 года. Если задолженность не погашена и не взыскана, она будет признана безнадежной», - Сергей Мехоношин, начальник отдела по работе с налогоплательщиками УФНС РФ по Пермскому краю

Налоговая амнистия 2018 в вопросах и ответах. Кто может претендовать на нее и как правильно воспользоваться доброй волей государства? Об этом и не только поговорили с начальником отдела по работе с налогоплательщиками УФНС РФ по Пермскому краю Сергеем Мехоношиным в программе «Без посредников». Ведущий: Ярослав Богдановский.

Обсуждение
1121
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.