Верхний баннер
01:24 | СРЕДА | 17 ОКТЯБРЯ 2018

$ 65.53 € 75.92

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

10:43, 18 июля 2018

«Недостаточно поставить металлоискатель в школе, недостаточно обеспечить пожарную безопасность. К вопросу нужно подходить с точки зрения родителей. Это вопрос грамотности и воспитания», - Светлана Неволина, автор проекта «Академия детской безопасности "Умка"»

В этом выпуске передачи «Без посредников» поговорим о безопасности в школах.  Что включает в себя это понятие? Должны ли родители участвовать в организации школьной безопасности? 

 

Гости: Светлана Неволина-автор проекта «Академия детской безопасности "Умка"», Александра Красильникова-специалист по работе с подростками «Академии детской безопасности "Умка"»

Ведущий: Ярослав Богдановский

Обсуждение
649
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.