Верхний баннер
01:15 | СРЕДА | 17 ОКТЯБРЯ 2018

$ 65.53 € 75.92

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

10:07, 27 июля 2018

«Самое страшное, что я увидела в том видео, это то, как полтора десятка человек делают, что-то похожее на работу. Они представляют, что это и есть работа. Они ее делают методично. Распределенная мануфактура. А я, как налогоплательщик, это оплачиваю», -Светлана Маковецкая, директор центра «Грани»

Насколько эффективной будет работа комиссий ФСИН по расследованию фактов применений спецсредств в отношении заключёнными, почему даже правозащитники называют произошедшее в ярославской колонии совсем не из ряда вон выходящим фактом? Будут ли сделаны из этой истории правильные выводы? Об этом и не только поговорим в эфире «Эха Перми» с директором центра «Грани» Светланой Маковецкой. 

Ведущий: Ярослав Богдановский

Обсуждение
1045
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.