Верхний баннер
11:26 | ЧЕТВЕРГ | 16 АВГУСТА 2018

$ 66.38 € 75.23

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

08:59, 30 июля 2018

«Рост НДС в большей степени коснется посредников, в меньшей степени тех, кто начинает генерировать НДС- т.е. производителей. Их это коснется косвенно - они тоже являются потребителями. Но это будет несущественно», -Ирек Хазиев, член экспертного совета Пермского городского бизнес-инкубатора

Как последние изменения налогового законодательства повлияют на ситуацию в экономике? Как реагирует предпринимательское сообщество на действия правительства? Как можно простимулировать экономическим рост сегодня? На эти и другие вопросы ответит член экспертного совета «Пермского городского бизнес-инкубатора» Ирек Хазиев. 

Ведущий: Ярослав Богдановский

Обсуждение
386
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.