Верхний баннер
01:09 | | 16 ДЕКАБРЯ 2018

$ 66.43 € 75.39

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

14:15, 02 августа 2018

«Цифровые государства- это очень далеко от реальности. По крайней мере, сейчас. Возможно это будет повесткой дня лет через 20. Непонятно, как они будут взаимодействовать с реальными государствами. Им понадобится настоящая валюта», -Игорь Чукаев, генеральный директор компании «ИНВЕСТЛЭНД»

Правительство платит своим гражданам, а не наоборот. По крайней мере, на словах так обозначает свою цель «децентрализованное государство Decenturion», предлагая инвестировать в токены и стать его гражданином и даже заявляет о том, что приобретёт несколько островов для того, чтобы иметь собственную территорию. Как это выглядит с точки зрения профессионального финансиста и работника высшей школы? Криптоэкономика - как глобальный вызов государствам- об этом поговорим в эфире «Эха Перми» с генеральным директором инвестиционной компании Игорем Чукаевым.

Ведущий: Ярослав Богдановский

Обсуждение
1058
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.