Верхний баннер
11:25 | ЧЕТВЕРГ | 16 АВГУСТА 2018

$ 66.38 € 75.23

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

14:06, 03 августа 2018

«Военный журналист решает комплекс задач. Ты и за фоторепортера, и за текстовика, и за организатора. Без налаженных связей, зацепок, это практически невозможно. Это авантюра. Я сам бывал на грани фола, по-другому никак»,- Аркадий Константинов, военный журналист, кандидат исторических наук

В Центрально-Африканской Республике погибли журналисты Орхан Джемаль, Александр Расторгуев и Кирилл Радченко. Они снимали в республике документальное кино. В программе «Особое мнение» военный журналист, кандидат исторических наук Аркадий Константинов расскажет, с чем приходится сталкиваться на поле боя. 

Ведущая: Катерина Шафиева

Обсуждение
273
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.