Верхний баннер
11:25 | ЧЕТВЕРГ | 16 АВГУСТА 2018

$ 66.38 € 75.23

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

10:29, 07 августа 2018

«Сказать, что нет идей для социального кино - нельзя. Другое дело, люди не знают, как сделать, чтобы это стало профессией. И я нашла выход - документальное кино должно являться социальным инструментом», -Ольга Аверкиева, режиссер

Гостем программы «Красный человечек»стала Ольга Аверкиева. На примерах двух работ пермского режиссера: фильме «Вырваться», посвященного воспитанникам психоневрологических интернатов и новой работы «Жизнь, длинною в детство» о паллиативной помощи, поговорим о том, как снимать кино на социальные темы, какие трудности ожидают режиссеров, которые хотят говорить о том, что остальные не хотят замечать.

Ведущий: Анна Букатова

Обсуждение
285
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.