Верхний баннер
16:50 | | 23 СЕНТЯБРЯ 2018

$ 66.25 € 78.08

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

17:37, 08 августа 2018

«У нас даются базовые знания сотрудникам охраны. Их учат применять спецсредства: надевание наручников, применение резиновой палки, слезоточивого газа. Чтобы при применении этих средств они не нанесли непоправимого ущерба»,-Алексей Станишевский, учредитель ЧОП «Ратибор»

Во время фестиваля KAMWA в Хохловке случился пожар. Охранники во время обхода территории заметили возгорание и успели сбить пламя. Серьезных повреждений здание варницы не получило. В «Утреннем развороте» учредитель ЧОП «Ратибор» Алексей Станишевский расскажет о работе сотрудников частных фирм, а так же даст советы, как обезопасить свой дом.

Ведущие: Катерина Шафиева и Олег Коневских

Обсуждение
837
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.