Верхний баннер
09:50 | ВТОРНИК | 13 НОЯБРЯ 2018

$ 67.52 € 76.09

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

15:25, 13 августа 2018

«Перевозчик будет нести ответственность за вашу жизнь. Но деньги за это получит муниципалитет, а потом возместит в рамках своего договора- перевозчику. Схема понятная. И для перевозчика будет удобнее. Не будет проблем с убыточными маршрутами»,-Елена Гилязова, вице-президент пермской ТПП

Что изменится на пермском рынке пассажирских перевозок в случае внедрения новой предложенной мэрией модели? Лучше ли будет, если вся выручка от перевозок окажется в руках муниципалитета? Об этом и не только поговорим в эфире «Эха Перми» с вице-президентом Торгово-промышленной палаты Пермского края Еленой Гилязовой. 

Ведущий: Ярослав Богдановский

Обсуждение
1110
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.