Верхний баннер
09:17 | ВТОРНИК | 13 НОЯБРЯ 2018

$ 67.52 € 76.09

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

15:51, 16 августа 2018

«Я против переименования улиц в историческое название. Правило, если нет доказательств документированных, потверждающих то или иное обвинение, то оно снимается. Второе- если возвращать исторические названия, то появится Сталинский Проспект, Проспект Ворошилова и др.»,-Аркадий Константинов, историк

Краевая консультативная комиссия по вопросам присвоения наименований территориям общего пользования выступила с предложением изменить действующие правила именования улиц. Так ли необходимо изменить названия объектов, содержащих имена людей, причастных к массовым политическим репрессиям и терроризму? Почему городские нормы не позволяют переименовать улицы по основаниям, предложенным экспертной комиссией? Подискутируем на эту тему в программе «Районы-кварталы» с кандидатом исторических наук Дмитрием Софьиным и военным журналистом, преподавателем академии госслужбы Аркадием Константиновым.

Ведущий: Артём Жаворонков

Обсуждение
1178
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.