Верхний баннер
09:41 | ВТОРНИК | 21 МАЯ 2019

$ 64.49 € 71.96

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

13:55, 09 января 2019
Автор: Ярослав Богдановский

«Теперь юридические лица с годовой выручкой до 800 миллионов рублей могут не беспокоиться за сохранность средств до 1,4 миллиона рублей», — руководитель направления по корпоративному бизнесу филиала УБРиР в Пермском крае Алексей Белоусов

С 1 января 2019 года вступает в силу закон о страховании вкладов и остатков на счетах малого бизнеса. Раньше застрахованы были только деньги физлиц и ИП. В программе «Бизнес ланч» руководитель направления по корпоративному бизнесу филиала Уральского банка реконструкции и развития в Пермском крае Алексей Белоусов объясняет как будет действовать новый закон и что это значит для банковского сектора и бизнеса.

 

Обсуждение
1273
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.