Верхний баннер
09:27 | | 07 ИЮНЯ 2020

$ 68.63 € 77.97

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

16:40, 11 мая 2020

Пациенты и сотрудники СПИД-центра проходят утренний фильтр в условиях пандемии

Об этом в эфире "Эха Перми" рассказал главврач Пермского краевого центра по борьбе со СПИД и инфекционными заболеваниями Евгений Сармометов.

Ведущие "Дневного разворота" Константин Лях и Анна Букатова спросили врача, как проходит лечение в центре в условиях самоизоляции. Главврач СПИД-центра рассказал, что прием пациентов не приостановлен, им оказывается помощь в полном объеме. Евгений Сармометов напомнил, что на базе лаборатории центра по борьбе со СПИД проводятся исследования на коронавирусную инфекцию в Прикамье. Всех сотрудников, как отметил специалист, разделили на несколько потоков, чтобы минимизировать риск заражения коронавирусом внутри медучреждения. Ведущие спросили, как организован прием пациентов в условиях распространения коронавирусной инфекции. Евгений Сармометов объяснил, откуда взялась новость о том, что "коронавирус лечат лекарствами от ВИЧ". 

Полную запись эфира слушайте в подкасте радио "Эхо".

Фото: kiro7.com

 

 


Обсуждение
1653
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.