Верхний баннер
19:29 | ПЯТНИЦА | 03 ИЮЛЯ 2020

$ 70.5 € 79.22

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

12:43, 02 июня 2020

Если будет уверенность, что я прохожу ”муниципальный фильтр”, и понимание, кто еще выдвигается в качестве кандидатов на пост губернатора Пермского края, я приму это решение, да.

Павел Анохин в эфире утреннего ток-шоу "Эха Перми" рассказал о своих планах возможного участия в выборах главы региона, раскритиковал Александра Репина и Дмитрия Махонина, и заверил, что никогда не был чьим-то спойлером
Никаких мест в команде конкурентам Анохин не пообещал.
Бывший бизнессмен, политик и общественный деятель объяснил, что хочет вернуться в родной регион и принести пользу жителям.  

Напомним, Павел Анохин был крупным региональным политиком, дважды избирался депутатом Госдумы по одномандатному округу. В 2000 году занял третье место на выборах губернатора, уступив Трутневу и Игумнову. В 2006 занял второе место на выборах мэра Перми, проиграв Игорю Шубину. С 2007 года Анохин ушел из публичной политической и общественной жизни. В начале марта политик дал большое интервью журналисту Ольге Седуриной для портала Properm

фото из Instagram Павла Анохина.


Обсуждение
2566
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.