Верхний баннер
17:51 | ПЯТНИЦА | 03 ИЮЛЯ 2020

$ 70.5 € 79.22

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

17:55, 22 июня 2020

Жители и депутаты Александровска требуют сохранить больницы, и опасаются из-за открытия коронавирусного обсерватора в городе

Депутат Мария Пендурова в эфире "Эха Перми" рассказала, что сейчас в муниципальном округе развиваются сразу два околомедицинских скандала.

Власти решили построить модульное здание СВА (сельской врачебной амбулатории) во Всеволодо-Вильве, в то время, как там есть хорошее, не аварийное здание больницы, которую, в свою очередь, сейчас закрыли. А, во-вторых, закрыты последние два отделения больницы в самом Александровске - отделение экстренной помощи и хирургическое. Корпус больницы переделали в обсерватор для больных коронавирусом. 

По этому поводу депутаты обратились во все возможные интанции, начиная от прокуратуры и заканчивая врио губернатора. Они считают, что жители района остались без доступной медицинской помощи.  

.


Обсуждение
1176
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.