Верхний баннер
17:45 | ПЯТНИЦА | 03 ИЮЛЯ 2020

$ 70.5 € 79.22

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

14:07, 25 июня 2020

Глава фонда "Дедморозим" рассказал о том, как готовился к общению с президентом

Выбор вопроса происходил происходил при участии многих людей, консультировались с экспертами и представителями других благттворительных фондов. Нужно был учесть многое, но главное - уложиться в пять минут.

Дмитрий Жебелев в беседе с Романом Поповым рассказал как шла подгтовка к "прямой линии", какие нужно было учесть ньюансы работы с чиновниками, и почему в итоге он выбрал тему - финансирование лечения детей со спинальной мышечной атрофией. 

Общественник подчеркнул, что не работает советником губернатора, в том смысле, что не получае от него зарплату, у него нет кабинета, и машины с мигалкой. Зато есть независимость в оценках, сужденииях и советах. 

А возможность задать вопрос президенту, по его мнению появилась  потому что он работает в фонде “Дедморозим” - которой доверяют и помогают в его чудесах тысячи человек. 

.

 


Обсуждение
768
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.