Верхний баннер
05:14 | ЧЕТВЕРГ | 13 АВГУСТА 2020

$ 73.24 € 85.96

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

14:33, 22 июля 2020

Михаил Якимов: о новой дороге Пермь-Кондратово через Парковый, и трассе ТР-53

Директор института транспортного планирования Михаил Якимов скептически оценивает идею дороги из Кондратово через Парковый. Эту идею несколько раз разные девелоперы готовы были за свои деньги спроектировать подобную дрогу. Но это не системное решение. 

Михаил Якимов признался, что Кондратово ему знакомо: моя мама оттуда. Но это деревня. Да, там построили много больших домов, но деревней от этого оно быть не перестало. Если мы соединим Кондратово с небольшой второстепенной улицей Встречная - то не решим проблему. Просто перенесем ее в другую точку. Кондратово - это Пермский район, но развивается не в сельской формации а становится плотной городской застройкой. Нужно посмотреть на Кондратово с точки зрения функций - сколько там жилья, сколько рабочих мест, где эти люди работают - куда им нужно перемещаться и как часто?  - транспортное планирование нужно рассчитывать исходя из этого. 

 

.


Обсуждение
1248
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.