Верхний баннер
09:33 | | 25 ОКТЯБРЯ 2020

$ 76.47 € 90.41

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

13:45, 22 сентября 2020

Полиция проверяет инцидент с дракой второклассников одной из школ Перми, когда учитель не разняла мальчишек

Один из учеников получил травмы и сотрясение мозга. Драка произошла прямо во время урока английского языка, учитель находился в классе. 

В конце прошлой недели в лицее № 3 подрались два второклассника. Возник конфликт, переросший в драку — один школьник начал избивать другого. Как установили медики один ребенок получил сотрясение мозга и черепно-мозговую травму. В классе находился преподаватель, который ничего не сделал, чтобы разнять дерущихся, сообщает 59.ru.

В эфире «Эха Перми» пытаемся разобраться в ситуации с адвокатом Ильей Деминым — председателем Пермского филиала Московской коллегии адвокатов «Ульпиан».

.


Обсуждение
2458
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.