Верхний баннер
14:47 | ВТОРНИК | 26 ЯНВАРЯ 2021

$ 74.86 € 91.15

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

14:32, 10 декабря 2020

Александр Кузовлев о работе в бюро федерации конного спорта России

Первым пермяком, кто в Пермском крае вошел в высший исполнительный орган федерации конного спорта стал Александр Кузовлев. Как он рассказал в эфире «Эха Перми» высший исполнительный орган федерации конного спорта занимается стратегией развития данного спорта, отбором и подготовкой спортсменов к Олимпиаде. По словам Кузовлева, для него это большая честь и возможность делать предложения по улучшению ситуации в конном спорте России.

- Не преуменьшая заслуги олимпийского движения, я считаю, что основную ставку надо сделать на развитие конного спорта в регионах и популяризацию конного спорта. Убрать не совсем оправданное понимание, что конный спорт для богатых - это не правда. Надо заниматься пони - спортом и понимать, что без детей и без развития детского спорта нет будущего. Надо сделать так, чтобы пришли деньги в спорт, чтобы пришли меценаты во всех городах, чтобы понимали, что это не убыточное дело, а это хороший бизнес. Да это непросто, да бизнес больше социальный. Да это не нефть и не газ, но этот спорт можно сделать прибыльным.


Обсуждение
4998
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.