Верхний баннер
01:57 | СРЕДА | 14 НОЯБРЯ 2018

$ 67.68 € 76.07

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

22:00, 05 ноября 2007

В Перми состоялась презентация нового делового центра «Серго». Российские нефтяные гиганты готовы дать старт общему бизнесу.

Деловые новости

Рубрику представляет официальный дилер «Ауди» в Перми на Докучаева-18. Тел. 2-139-969

Почти 7 тыс. работодателей Пермского края повысили зарплаты. Согласно подведенным итогам работы комиссии по легализации «теневой» заработной платы за 10 месяцев 2007 года, общее количество работодателей, повысивших заработную плату до среднего уровня, составило 6 тыс. 980 человек. Это почти 81% от количества работодателей, включенных в группу мониторинга по состоянию на начало текущего года. Как пишет пермское бюро «УралПолит.Ru», за 10 месяцев было рассмотрено 6280 пояснений работодателей.

Конезавод возглавит бывший директор ипподрома Сергей Козарь. Как пишет «Коммерсант-Прикамье», Минсельхоз РФ подвел итоги конкурса на должность гендиректора ФГУП «Племенной конезавод №9». По данным источника, знакомого с ситуацией, руководителем предприятия станет Сергей Козарь, который прежде возглавлял Пермский ипподром.

В Перми состоялась презентация нового делового центра «Серго». Он расположен в самом сердце города на улице Орджоникидзе-61. Деловой центр «Серго» открывает новую эпоху в строительстве коммерческой недвижимости и реконструкции зданий, построенных в середине 20 века. «Серго» - это первое здание бывшего ВКИУ, которое подверглось комплексной модернизации и получило новый облик. Почему было реконструировано старое здание, рассказал начальник департамента промышленной политики и предпринимательства администрации Перми Валерий Агафонов:
- Все идет от того, что у нас, к сожалению, свободных участков для такого большого строительства, тем более, в центре города, практически нет, и поэтому инвесторы вынуждены приобретать старые объекты недвижимости, их реконструировать, делать такой своеобразный ребрендинг и запускать в эксплуатацию. Т.е. это не прямое желание инвестора, это такая у нас, к сожалению, жизнь.


Деловые тенденции

Рубрику представляет автоцентр «Субару Центр Пермь» на Шоссе Космонавтов-316. Тел. 238-55-22.

Российские нефтяные гиганты наконец-то готовы дать старт общему бизнесу. «ЛУКОЙЛ» и «Газпром нефть» заявили о готовности создать совместное предприятие в ноябре этого года. Объединяться в целях реализации совместных проектов нефтяники начали еще в 2003 году. Новое детище гигантов, соглашение о создании которого было подписано этой весной, будет разрабатывать месторождения в Восточной Сибири и Тимано-Печорской провинции. «ЛУКОЙЛу» достанется 49% акций, «Газпром нефти» — 51%. Такое сотрудничество на руку обоим участникам соглашения. Риски будут поделены на двоих, и компании смогут заниматься все более масштабными проектами.

Американский Yum! Brands продолжает экспансию на российский рынок фаст-фуда. Компания заявила о покупке еще 20 ресторанов сети «Ростик’с-KFC». Два года назад Yum! создал совместный бренд с «Росинтер Ресторантс», названный «Ростик’c-KFС». Впоследствии компания выкупила у «Росинтера» права на бренд и занялась скупкой ресторанов сети, работающих по франшизе. Сейчас Yum! замахнулся на 20 ресторанов. Сумма сделки составит более $26 млн. Добавим, что Yum! заявил также о намерении приобрести 30% акций русско-народной сети «Крошка-Картошка».

Слушайте «Деловое утро» по будням. Начинайте свой день с пользой вместе с радио «Эхо Перми».
Обсуждение
26137
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.