Верхний баннер
17:29 | СУББОТА | 14 ДЕКАБРЯ 2019

$ 62.55 € 69.86

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

11:43, 28 октября 2014

Водолазы нашли тело провалившегося под лёд мужчины

Об этом “Эху” рассказала начальник пресс-службы ГУ МЧС по Пермскому краю Оксана Бутина. Тело мужчины обнаружили накануне вечером в устье реки Обва. За час до этого со дна реки достали снегоход.

Напомним,что несчастный случай произошел 26 октября, недалеко от села Дмитриевское в Ильинском районе. Во время катания на снегоходе провалился под лед мужчина 1977 года рождения. Сначала родственники искали его  самостоятельно, они отправились  на берег реки  и обнаружили где заканчиваются его следы и место провала под лёд. “Позже на место выехала оперативная группа ОВД  и группа экстренного реагирования. С рассветом для проведения поисковых работ на место направлена бригада спасателей пермской городской службы спасения с необходимой экипировкой” - рассказала Оксана Бутина.

Поиски велись сутки. Вместе провала, по данным сотрудников ГИМС Ильинского отделения, толщина льда едва достигает 2 см. Несмотря на то, что снег выпал в Прикамье осенью и реки схватились льдом, выходить на него очень опасно. Минимальная толщина льда, при котором разрешено выходить на него, составляет  7 см.

"Эхо Перми"


Обсуждение
1298
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.