Верхний баннер
20:12 | ВТОРНИК | 16 ИЮЛЯ 2019

$ 62.81 € 70.68

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

11:21, 18 декабря 2014

Каждый рубль дольщиков современного квартала «Новый центр» застрахован

Девелоперская компания «ТАЛАН» объявила о том, что все дольщики современного квартала «Новый центр» будут застрахованы в компании «Советская». Она входит в перечень компаний, аккредитованных Центральным банком. Таким образом, девелопер многократно повышает безопасность заключения договоров долевого участия.

Обязательное страхование ответственности застройщика - это реальный инструмент защиты интересов дольщиков. По аналогии со страхованием банковских вкладов, оно позволяет вернуть дольщикам все вложенные средства или обеспечить квартирой в случае банкротства строительной компании.

Как заявил директор департамента продаж компании «ТАЛАН» в г. Перми Алексей Терентьев, «Нам важно, чтобы дольщики чувствовали себя защищенными. Поэтому мы поддерживаем Правительство в этом вопросе. Важно, чтобы законы работали в полной мере и были полезными для наших клиентов», - подчеркнул Алексей Терентьев. 
Напомним, необходимость страхования ответственности застройщика возникла в связи с поправками в Федеральном законе № 214 от 1 января 2014 года.

"Эхо Перми"

Обсуждение
985
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.