Верхний баннер
21:08 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 22 ИЮЛЯ 2019

$ 62.98 € 70.65

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

12:47, 23 декабря 2014

В третьей очереди жилого комплекса "Галактика" продана юбилейная 100-ая квартира

Теги: Талан, Жилье

Компания "ТАЛАН" подвела предварительные итоги продаж за второе полугодие 2014 года по дому № 118 по Шоссе Космонавтов, расположенном в жилом комплексе "Галактика".
Продажи квартир в доме №118 стартовали в июле 2014 года. Все это время квартиры стабильно прибавляли в стоимости. Наибольший прирост показали однокомнатные квартиры ( около 18% со знаком плюс). В денежном эквиваленте квартиры прибавили в среднем 10 тысяч к квадратному метру. Как отметил руководитель департамента продаж компании "ТАЛАН" в Перми Алексей Терентьев, третья очередь жилого комплекса "Галактика" особенная. Она находится рядом с лесом и удалена от активной городской трассы. "Галактика" создается для активных людей, которые любят жить на лоне природы, оставаясь при этом в пяти минутах от центра города.  Уникальность третьего дома ЖК "Галактика" не только в его особенном расположении, но и в улучшения, которые внедряет компания "ТАЛАН". По словам генерального директора компании "КомСтрин-Пермь" Марины Коноплевой, с технической точки зрения, дом № 118 жилого комплекса "Галактика" вобрал в себя все, что нужно для комфортной жизни: «Это улучшенное благоустройство двора с видеонаблюдением, дизайнерская отделка холлов, импортные лифты, дополнительная шумоизоляция и улучшенная отделка в квартирах, фильтры для очистки воды, видеодомофоны и многое другое. Эти улучшения сделают каждый день будущих жильцов "Галактики" приятным и комфортным», - подчеркнула Марина Коноплева.Тала

"Эхо Перми"

Обсуждение
1071
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.