Верхний баннер
21:00 | ВТОРНИК | 25 ИЮНЯ 2019

$ 62.52 € 71.23

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

16:12, 18 мая 2015

Пермячка, которая пропала после разговора с коллектором, найдена в монастыре

В феврале этого года 47-летняя пермячка Ирина М. пропала после разговора с коллекторами. Долг женщины перед банком «Русский стандарт» составлял около 700 тысяч рублей. Историю об этом широко растиражировали пермские СМИ.

Спустя три месяца оперативники прикамской полиции выяснили, что все это время скрывалась в монастыре, родственники предположительно знали о ее местонахождении. Подробнее «Эху» рассказал, начальник пресс-службы ГУ МВД России  по Пермскому краю Артур Гайнанов:

Предполагается, что родственники были осведомлены о месте ее фактического проживания, но в правоохранительные органы об этом не сообщали. В настоящий момент проводится проверка, по результатам которой будет дана правовая оценка. 

Сейчас женщина находится дома, по месту жительства.

Обсуждение
1329
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.